サプリ・健康 宮城県大河原町のフォルテでやっているPCR検査受けた方いますか?日曜日… 宮城県大河原町のフォルテでやっているPCR検査受けた方いますか? 日曜日の11時に受けて遅くても翌々日までに結果が出ると言われて今日翌々日なんですが夜になっても結果が出ていません😔 ちゃんと検査してもらえてるのか不安になってきていて…… 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 1 宮城県 大河原町 がちゃ(6歳) コメント 退会ユーザー 8時過ぎにフォルテ行きましたけど もう閉まってましたよ( ˙༥˙ ) 行ってみたいなと思ってたんですけど、連絡来ないんですね… 答えじゃなくてすみません💧 2月8日 がちゃ お返事ありがとうございます😊 丁度質問して間もなく結果来てました! 場所が閉まっていても結果は届くようですね😃 遅くても翌々日までに〜ってほんとギリギリ翌々日に来るなんて😅 2月8日 退会ユーザー そうなんですね✿︎ 結果が届いて良かったです•̑‧̮•̑ 私も受けてみたいなって思ったんですが、受けた後はやっぱり結果来るまで自宅待機ですか?お子さんも一緒にしましたか? 2月9日 がちゃ 濃厚接触者ではなかったので公共の場所には行かないように自宅待機して、買い物だけはしょうがないので対策とって短時間だけ外出するようにしてました💦 子どもはまだ上手く唾液が取れなかったので親だけ検査受けてきましたー😀 2月9日 退会ユーザー 現時点でかかってるか、過去にかかってるかを分かるんですか?( ˙༥˙ ) 2月9日 がちゃ PCR検査なので今罹っているか調べました😃 2月9日 退会ユーザー そうなんですね✿︎ 行ってみようかなって思います✧︎*。 逆に色々教えてくださってありがとうございます❤︎ 2月9日 がちゃ こちらこそ話聞いて頂きありがとうございました😊 身分証持っていけば宮城県民無料で受けられるので安心して生活する上で受けてみるのも良いかと思います😃 2月9日 退会ユーザー 大河原民だけじゃないんですか? 2月9日 がちゃ フォルテに開設されたやつは主に仙南地域に住んでいる方で無症状で検査を希望する人が対象ですが、宮城県民であれば無料で受けられますよ☺️ 2月9日 退会ユーザー そうなんですね•̑‧̮•̑ ありがとうございます😭 無症状感染だと怖いので行ってみようと思います•̑‧̮•̑ 2月9日 がちゃ 住所が宮城県だと分かる物を持っていけば大丈夫なので是非ぜひー☺️ 無症状感染で周りに知らずに伝染していると怖いですよね😰 私もそれで受けました💦 2月9日 がちゃ 何度もすみません💦 数日経った今はどうか分かりませんが予約制だったのでネットで予約してから行った方が確実かと思いますー😃 2月9日 退会ユーザー え!そうなんですね✿︎ 教えてくれてありがとございます♪ 2月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がちゃ
お返事ありがとうございます😊
丁度質問して間もなく結果来てました!
場所が閉まっていても結果は届くようですね😃
遅くても翌々日までに〜ってほんとギリギリ翌々日に来るなんて😅
退会ユーザー
そうなんですね✿︎
結果が届いて良かったです•̑‧̮•̑
私も受けてみたいなって思ったんですが、受けた後はやっぱり結果来るまで自宅待機ですか?お子さんも一緒にしましたか?
がちゃ
濃厚接触者ではなかったので公共の場所には行かないように自宅待機して、買い物だけはしょうがないので対策とって短時間だけ外出するようにしてました💦
子どもはまだ上手く唾液が取れなかったので親だけ検査受けてきましたー😀
退会ユーザー
現時点でかかってるか、過去にかかってるかを分かるんですか?( ˙༥˙ )
がちゃ
PCR検査なので今罹っているか調べました😃
退会ユーザー
そうなんですね✿︎
行ってみようかなって思います✧︎*。
逆に色々教えてくださってありがとうございます❤︎
がちゃ
こちらこそ話聞いて頂きありがとうございました😊
身分証持っていけば宮城県民無料で受けられるので安心して生活する上で受けてみるのも良いかと思います😃
退会ユーザー
大河原民だけじゃないんですか?
がちゃ
フォルテに開設されたやつは主に仙南地域に住んでいる方で無症状で検査を希望する人が対象ですが、宮城県民であれば無料で受けられますよ☺️
退会ユーザー
そうなんですね•̑‧̮•̑
ありがとうございます😭
無症状感染だと怖いので行ってみようと思います•̑‧̮•̑
がちゃ
住所が宮城県だと分かる物を持っていけば大丈夫なので是非ぜひー☺️
無症状感染で周りに知らずに伝染していると怖いですよね😰
私もそれで受けました💦
がちゃ
何度もすみません💦
数日経った今はどうか分かりませんが予約制だったのでネットで予約してから行った方が確実かと思いますー😃
退会ユーザー
え!そうなんですね✿︎
教えてくれてありがとございます♪