コメント
退会ユーザー
臨床検査技師です。
推定5wだと、もし妊娠していたとしてもまだ尿からは反応がでない時期かもしれないです。
妊娠していれば、まずは血液中のhcg値が高くなり始めます。
その後、腎臓で血液が濾過され、おしっこになりますので、そこにhcgが出てきます。
妊娠されているとしても、まだhcgの値は低い時期なので、教えてにはまだ反映されないかと思います。
尿は検査は10分程度で出来るので、採血の結果待ちだったのでしょうね。
妊娠されているといいですね☺️💓
退会ユーザー
なるほど、確かに日勤との切り替わり時間がありますね。。
せっかく採取してくれたのですから、検査出してないことはないと思います!!先生の言い方がよくないですね😭おしっこは長時間は放置できないので、たぶんその日中に検査済だと思います!
ただ、血液検査は結果出るのに30分以上はかかりますので、外来時間もありますから、結果報告は明日にしましょう❗ってことかもしれないですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
わたしがかなり落ち込んでいたから言わなかったのかもしれませんね😞血液検査は時間切れだったので明日結果がわかるみたいです!覚悟をして、待ちます。本当にありがとうございました✨
- 2月8日
-
退会ユーザー
とんでもないです!
妊娠していればしっかり血液検査で値が出ますから大丈夫ですよ💓
どーんと構えて待ちましょう☺️!
妊娠されていること祈ってます😆- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!検査薬は陽性だったので信じます!少し元気になりました✨すてきなマタニティライブをお送りください💓
- 2月8日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😊
お!しっかり出てますね!!!
これだけ反応があれば、検査に出した血液と尿もばっちりだと思います💓美味しいもの食べて元気つけてくださいね❤️
では失礼します😌- 2月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!不安でたまりませんでした、、市販検査薬は陽性だったのですが😞明日結果がわかるので、明日を待ちます、、!
退会ユーザー
誤字失礼しました。。
教えてにはまだ→おしっこにはまだ
です!!すみません😢
はじめてのママリ🔰
プロの方からのコメントありがたいです✨夕方17時前だったので先生が言うように検査出してない、、もありえるんですかね😞