仕事でちょっと嫌なことあったから帰りにカフェでテイクアウトしちゃい…
仕事でちょっと嫌なことあったから帰りにカフェでテイクアウトしちゃいました!
皆さんの嫌なことあった時の発散法ありますか?
- まめプリン
🐯
私は歌って踊ったり、
甘いもの食べたりしてます!
🌼💞yuyu💞🌼
甘いもの食べたり、ちょっと高めのコンビニスイーツ買ってます✨
なあ
仕事でなら
帰りにジムで
ひと泳ぎして帰ったりしてます👍️
あとは帰ってきた旦那に愚痴ります✨
仕事でちょっと嫌なことあったから帰りにカフェでテイクアウトしちゃいました!
皆さんの嫌なことあった時の発散法ありますか?
🐯
私は歌って踊ったり、
甘いもの食べたりしてます!
🌼💞yuyu💞🌼
甘いもの食べたり、ちょっと高めのコンビニスイーツ買ってます✨
なあ
仕事でなら
帰りにジムで
ひと泳ぎして帰ったりしてます👍️
あとは帰ってきた旦那に愚痴ります✨
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤしています。長年ずっと仲良しだった友達がいました。 私が妊娠する少し前に彼女はバツイチ子持ちの彼氏と結婚しました。 しかし、私が妊娠して結婚が決まった途端に毎日していた連絡を急にブチられ、出産しても…
現在18歳実家暮らし、彼氏とは別れる予定です。 貯金もそれほど無いです、仕事はギリギリまでするつもりです。 まず彼氏の親からは「うちからは一切お金は出せない」と言われてしまいました。それでも「産みます」と私は…
助けてください😢イヤイヤ期経験された方。 毎晩この時間になったら、起きて蹴られます。 何十回止めてと言ってもやり続けます。 今日はブチギレてしまい、足を叩いてしまって、放置してますが、ギャン泣きして泣き止み…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント