排卵検査薬で妊娠検査された事のある方‼️妊娠していた時の高温期8日目の…
排卵検査薬で妊娠検査された事のある方‼️
妊娠していた時の高温期8日目の排卵検査薬の写真見せて頂けますか?
よろしくお願いいたします✨
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
10日目の朝ですが、、、これくらいでした!
11日目の夜には強陽性になって、1日でこんなに変わる?!と思いました😇
排卵検査薬で妊娠検査された事のある方‼️
妊娠していた時の高温期8日目の排卵検査薬の写真見せて頂けますか?
よろしくお願いいたします✨
ママリ
10日目の朝ですが、、、これくらいでした!
11日目の夜には強陽性になって、1日でこんなに変わる?!と思いました😇
「排卵検査薬で妊娠検査」に関する質問
排卵検査薬で妊娠検査薬ができると見たので、 昨日からやってみたのですが… これは妊娠の可能性あるでしょうか?🥺 上が高温期9日目で、 下が高温期10日目です💭 もちろん自己責任だと思ってます。 赤ちゃん来てほしいで…
排卵検査薬を妊娠検査薬がわりに使用した事がある方にお聞きしたいのですが、排卵検査薬で妊娠検査薬をした場合、生理予定日から何日で陽性反応がでましたか? もしくは、生理前の何日前から最短で使用して真っ白から陽性…
排卵検査薬で妊娠検査🥹 ※正しい使い方じゃないことは承知の上なので批判コメ結構です。 11/12にhcg3000注射⇨11/13に人工授精 その後は注射も服用もしていません✖︎ 排卵検査薬がずっと強陽性で期待してしまいます、、、 で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️
写真添付して下さりありがとうございます☺️💖
ママリ
ちなみに、12日目で妊娠検査薬も使用した時の写真がこちらです!
ご参考までに😇
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬の方が濃く出るんですね‼️
ご親切にありがとうございます☺️💖