コメント
退会ユーザー
最近の平日のショッピングモール、幼稚園児や小学生いっぱいいますよ、、、😅
普通にゲーセンとかで親子で遊んでいる人たちがたくさんいるのを見ましたが、、、。
念の為の登園自粛で休園してないなら、保育園行っても公園行っても今じゃどこ行ってもあんまり変わらないように思いますけどね😅
A
濃厚接触者でもなく、保育園から外出自粛も求められてないなら私は外にでますね、、
-
🫶
ありがとうございます!
うちは自主的に登園自粛してます😭😭
濃厚接触者にならなかったのが不思議なくらいなので、、
あまり人がいないところに行きたいと思います!!- 2月9日
ココア
あくまで自分達がかからない為の自粛なら、
室内で人が多い所は避けますね。
近所の公園位なら、セーフだと思います。
-
🫶
ありがとうございます!
濃厚接触者にならなかったのが不思議なくらい同じ空間で過ごしていたので、一応ウイルスを持っていたら、と思い登園自粛しています。
と言っても他の子が登園していたら同じなのですが😭
近くに平日は誰もいない公園があるのでそこくらいにしておきます😢- 2月9日
まー( ゚∀゚)ー*
うちは昨日やっと、登園できました。クラスのこが陽性になり、息子が濃厚接触者になり、学級閉鎖でした。
今回は濃厚接触者になってたので、モールにも買い物にもつれていけなかったので、なかなかの苦行でしたが、
自粛されるだけなら、モールにいかれても、飲食さえしなければ、いいとは思います。ひとつの場所に長くいなければいいかなと。
あとは公園散歩もいいとおもいます。屋外はリスクが減りますし、夜も寝てくれるとおもいます。
お母さんがイライラするほうが危険ですね。
-
まー( ゚∀゚)ー*
コロナ禍前やまだましな頃に専業してたときは、児童館をはしごしてましたが、今回のオミクロンのに関しては、児童館は危険ですね。
- 2月9日
-
🫶
コメントありがとうございます。
やはり濃厚接触者なんですね!
うちも同じなのですが、もちろんマスクもしていなくて日中は同じ空間にいたのにも関わらず濃厚接触者になりませんでした😳
そうなんですよね、、
夜なかなか眠くならずに困ってます(笑)
モールはやめておきます😭
公園や日中誰もいなそうなところに行こうと思います!!
家での喧嘩が凄くて本当に嫌になります😭
オミクロン、感染力すごいですもんね😢
あと数日なので、頑張ります笑- 2月9日
🫶
ありがとうございます!
そうなんですね😨😨
休園になっても行ってるんですかね、、??
うちの園はまだひとりで濃厚接触者にはなりませんでしたが一応同じ空間に日中はいて
うつっている可能性もあるので自粛してます!
って言っても他の子が来てたら
本当に意味がないんですけどね、、(笑)
そして私たちが他のところに行ってばら撒いても意味がないですもんね、、
近くに誰もいない質素な公園あるのでそこまでは行こうかなと思います!😂
来週登園開始しても、たしかに同じですよね😂😂
諦めます、、(笑)