しろくろ
1年生の冬から子どもだけで遊んでます☺️
通学路の公園で勝手に他に行かないこと、時間を守ること、トイレに行く時はみんなで行くこと、約束してます🤝
退会ユーザー
2年生ですが、公園が遠くて今だに付き添ってます😓まだ子供だけで遊びに行かせたこともなくて💦
他の子のママも付き添って来てます
外す時期難しいですよね💦
みなゆ
2年生からです!今2年生で子供だけで公園遊びしてます。周りの子たちも親が付き添いしてる友達いないです!
しろくろ
1年生の冬から子どもだけで遊んでます☺️
通学路の公園で勝手に他に行かないこと、時間を守ること、トイレに行く時はみんなで行くこと、約束してます🤝
退会ユーザー
2年生ですが、公園が遠くて今だに付き添ってます😓まだ子供だけで遊びに行かせたこともなくて💦
他の子のママも付き添って来てます
外す時期難しいですよね💦
みなゆ
2年生からです!今2年生で子供だけで公園遊びしてます。周りの子たちも親が付き添いしてる友達いないです!
「公園」に関する質問
6歳娘と2歳息子がいます。 家や外で、ワンオペで2人同時に楽しめる遊びや場所ってあるでしょうか? 公園やプールは、2人が別々に遊び回るので、1人では無理そうです。 今はスーパーへ行って買い物をしていますが、必ずお…
小学1年生、女の子。 浴衣を着てる時に遊具があったら遊ばせますか?👘 公園で盆踊りがあるのですが、お友だちとの集合が早く、時間を少し持て余してしまいそうです。遊具で遊びたいと言いそうな気がしています😅
3歳半の娘 反抗期で会話するだけで疲れます。 怒ってばかりです。 移動中にずっと抱っこ抱っこで、全然歩きません。 公園などではほぼずっと走り回って遊んでます。 本人の自分でやりたい気持ちも強く、少しでもうまくい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント