敷地内同居です。毎日義理姉が実家にごはんたべにきてるみたいです。別…
敷地内同居です。
毎日義理姉が実家にごはんたべにきてるみたいです。
別の家なんで関係ないけどすごく嫌😔
- ママリ
コメント

ゴーヤママ
親離れ出来ない義姉さんなんですね。笑
ま、向こうは実家になりますしね。これが同じ家で毎日来られたら爆発しますがこっちには関係無いようなので無視で良いんです。まーた来たよ、親離れ出来てないぐうたら義姉!と思っておきましょ!
敷地内同居です。
毎日義理姉が実家にごはんたべにきてるみたいです。
別の家なんで関係ないけどすごく嫌😔
ゴーヤママ
親離れ出来ない義姉さんなんですね。笑
ま、向こうは実家になりますしね。これが同じ家で毎日来られたら爆発しますがこっちには関係無いようなので無視で良いんです。まーた来たよ、親離れ出来てないぐうたら義姉!と思っておきましょ!
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの時の服どんなタイミングで手放しましたか?😭 もらってくれる人はいないので捨てるor売るなのですがほとんど捨てることになりそうです。辛い‥ リメイクしたいけど得意でもないし捨てたくないー😭 末っ子2歳になり…
赤ちゃんのなんでも舐めたり、かじったりする行為どこまで見守りますか? 口に入れていて笑ってしまったもの、びっくりしたもの、ヒヤッとしたものなど、どんなものがあったか教えていただけると嬉しいです! ちなみに…
兄妹喧嘩がほんとにうるさいしストレスです。 家にいるとかならず喧嘩ばかりになるので外に出るのですがワンオペのときしんどいです😭 かといって家にいるのもイライラするけど支度もめんどくさくて今日何しよっかな。。と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
なんだか心がすーと軽くなりました!
そうやって思うことにします!