まめまま
もう苗字の時点で凶なのでこだわらなかったです💦
旦那も、旦那の親も姓名判断だと、大凶ですが、今のところ悪いこととか起こってないです(^^)

ちぇるしー
全く拘りないです。調べてもないです。ちゃんと流派調べてお金払って姓名判断してもらいましたか?それならまだしもネットの無料診断なら雑誌の占いと同じレベルだと思うので気にしなくていいと思います。親が一生懸命考えて気に入ってつけてくれた名前ならそれが一番です☺️

はじめてのママリ🔰
うちは代々みてもらうので気にしてます
まめまま
もう苗字の時点で凶なのでこだわらなかったです💦
旦那も、旦那の親も姓名判断だと、大凶ですが、今のところ悪いこととか起こってないです(^^)
ちぇるしー
全く拘りないです。調べてもないです。ちゃんと流派調べてお金払って姓名判断してもらいましたか?それならまだしもネットの無料診断なら雑誌の占いと同じレベルだと思うので気にしなくていいと思います。親が一生懸命考えて気に入ってつけてくれた名前ならそれが一番です☺️
はじめてのママリ🔰
うちは代々みてもらうので気にしてます
「ココロ・悩み」に関する質問
子供って人の感情読み取るのすごく得意ですかね? すっごく美人で私が勝手に憧れているママさんがいるのですが、そのママさんの子が私の事大好き?です。笑 遠くに居ても走って私のところに来て「おはよう!」「バイバイ…
ママ友欲しいなぁと思っても 話しかけて仲良くなっても、子供が別な子と仲良くなって お互いに接点がなくなってしまったり、 個別では話すのに仲良い人を見つけるとそちらに行ってしまって、結局一人に…… 子供がうま…
めちゃくちゃ偏見ごめんなさい💦 幼稚園の女の子ママさん、女の子ママさんたちだけでつるみたいとかありますか❓笑 まだ入園したてでむしろ認識されてるかどうかってくらいなので嫌われてはないんと思うんですけど、 話し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント