コメント
退会ユーザー
お昼寝コットですよね?
これネットとかで専用シーツ売ってるので絶対手作りじゃないといけない訳じゃなければそっちの方が楽ですよ😊手作りはここまでのクオリティは結構難しいと思います💦
退会ユーザー
お昼寝コットですよね?
これネットとかで専用シーツ売ってるので絶対手作りじゃないといけない訳じゃなければそっちの方が楽ですよ😊手作りはここまでのクオリティは結構難しいと思います💦
「保育園」に関する質問
文章がおかしかったらすみません。 保育園の連絡がアプリになったんですが、内容が適当といいますか、、、写真付きで保育園からの今日の1日みたいな内容が送られてきてるんですが。あきらかうちの子の内容じゃなかったり…
風邪をひいて熱はないのですが鼻水と咳が酷く保育園を休ませました。 今もゴホゴホしては泣いて起きて寝入るを時々繰り返しています。 明日も休ませて鼻水取り&吸入させてもらうべきでしょうか? 薬は明日の分までありま…
私の行動について夫と「やり過ぎかどうか」で喧嘩になりました。 みなさんから見ても私の行動はやり過ぎでしょうか? 今日は店長(女性)とペアのシフトの日だったのですがずっと顔色が悪そうで気になっていました。途中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
あるんですね!
サイズ決まってるのか書いてあって💦なんて検索したら出てきますか?楽天であったら買おうかと💦
はじめてのママり
お昼寝コット専用シーツで検索で
いいですかね?😅
退会ユーザー
お昼寝コット シーツって検索すれば出てきますよ😊
結構アバウトな説明書きですね😭
はじめてのママり
ありがとうございます🎵
検索してみます😁小規模からの
転園なので色々準備あって面倒です笑😹小規模が楽すぎて😃