コメント

退会ユーザー
お昼寝コットですよね?
これネットとかで専用シーツ売ってるので絶対手作りじゃないといけない訳じゃなければそっちの方が楽ですよ😊手作りはここまでのクオリティは結構難しいと思います💦
退会ユーザー
お昼寝コットですよね?
これネットとかで専用シーツ売ってるので絶対手作りじゃないといけない訳じゃなければそっちの方が楽ですよ😊手作りはここまでのクオリティは結構難しいと思います💦
「保育園」に関する質問
保育園の準備中です。 急遽、繰上げで決まってバタバタ準備しています。 保育園の通園バッグってどのようなものを使っていますか?どんなものに子どもの毎日の持ち物を入れればいいのでしょう?
Xで見かけたんだけど、保育園卒の子はすぐに靴下を脱ぎたがるけど幼稚園卒の子はすぐには脱がないっていうやつ、 うちの子達幼稚園卒の子と現在幼稚園児とも靴下速攻で脱ぐよ😅 なんなら幼稚園から帰る車の中で脱いでる笑
1歳7ヶ月息子を保育園入れたいなーと思ってます。 保育園探しってどーやって皆さんしましたか? 保育園に直接電話して聞いたりするものなんですか? 4月入園はもう無理なので早くて5月入れればいいなーって感じなんですけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
あるんですね!
サイズ決まってるのか書いてあって💦なんて検索したら出てきますか?楽天であったら買おうかと💦
はじめてのママり
お昼寝コット専用シーツで検索で
いいですかね?😅
退会ユーザー
お昼寝コット シーツって検索すれば出てきますよ😊
結構アバウトな説明書きですね😭
はじめてのママり
ありがとうございます🎵
検索してみます😁小規模からの
転園なので色々準備あって面倒です笑😹小規模が楽すぎて😃