サプリ・健康 胃腸炎でしょうか?先週の火曜日に下の子が胃腸炎になりました。その後、… 胃腸炎でしょうか? 先週の火曜日に下の子が胃腸炎になりました。 その後、私が 2/5 夜に胃もたれ 2/6 夕方37.7度あり、22時ごろには下がる。 胃もたれ、胃痛は持続。 2/7 胃痛、胃もたれ持続。午後から病院行って、胃薬を処方してもらいました。 今日も胃痛胃もたれ持続。そしてお昼から38度の熱が出ました。 娘の胃腸炎が移ったのでしょうか? 嘔吐下痢はありません💦 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 病院 胃薬 熱 胃腸炎 しょうこ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント