コメント

退会ユーザー
11月30日で2ヶ月目に入るで合ってますよ!予防接種もその日から大丈夫です!

タロちゃん
合ってます^ ^
11/30以降なら、予防接種できますよ☆
-
nao.b
11/30からOKなんですね!
初歩的な質問に答えて頂いてありがとうございます(*´꒳`*)♡- 10月31日

めんど
私は2ヶ月になる日が日曜日だったので、2日前の金曜日に行ったら、ちゃんと2ヶ月経ってないと予防接種できないって言われて、検診だけしてきましたf^_^;
1日早いだけでも予防接種はできないそうなので、気をつけて下さいね。
私みたく二度手間になります笑
-
nao.b
わわっ💦
2日前でもダメなんですね!
アドバイスありがとうございます!!きちんと2ヶ月経ってから行きたいと思います!- 10月31日

たーmama
早めに予約とっておいた方がいいですよ♥(((o(*゚▽゚*)o)))🍀私の行ってる病院では、4ヶ月検診と生後5ヶ月までの予防接種のスケジュールをたててくれ、予約もとってくれました♥(((o(*゚▽゚*)o)))
-
nao.b
予約は早めにですね!
その前にかかる小児科をもう探しはじめないとですね。
スケジュール立ててくれる病院いいですね(*´꒳`*)良い小児科が見つかると良いのですが…!- 10月31日
nao.b
問診票が届いたので、
もう始めるのかと焦ってしまいました💦
初歩的な質問に答えて頂いてありがとうございます(*´꒳`*)
退会ユーザー
わかります!たまにそういう些細なことがわからなくなりますよね!笑
nao.b
そうなんですよ💦
些細な事すぎて、質問するのも恥ずかしいのですが、不安になりました笑