コメント

ママリ
そういう人がいるからコロナが増えてるんだなぁって感じですね🤷♀️
まぁそういう人がいなかったらこんだけ増えてないかなーって思うくらいです🙆♀️
世の中には色んな人が居ますからねー

3-613&7-113
無責任な人、て思います。そして、そうゆう人のせいで感染拡大するんだろうな…と。子供だって頑張ってる中、無責任なことするなよって怒りさえ覚えます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^
わたしもそう思います。
ここまで広がったのは、そういう人がいるからだって。
外でたくても、結果出るまで、我慢してる人たくさんいるのになって。- 2月8日
-
3-613&7-113
下の子の予防接種の副反応の熱でさえ、医師から「念の為、(上の子は)お休みさせてください」て言われて休ませたのに…。幼稚園大好きで、休園中に泣いて幼稚園行きたいって騒いでたのに…。それを頑張って耐えたのに…。と、悔しい気持ちでいっぱいです。
- 2月8日

A
ちょっと違う返答かもしれませんが、うちの会社では濃厚接触者かどうかわかるまでの間、体調不良がなければ出社しても○な会社です、
行かないといけない状況だったんですかね。。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^
わたしもそう思って、わざわざ友達には言いませんでしたが、やはり良くないというか、ダメですね