コメント
まるこ♫
わたしも同じくです。
ほんとはしたほうがいいんでしょうけど、一人目妊娠してからもうずっとスポブラです。
誰にみせるわけでもないし、支えるほどのおっぱいもないし、楽なほうがいい。垂れるほどおっぱいないんだよ〜(T_T)ってな感じです。涙
退会ユーザー
冬は気にならないですが、夏場に「このママさんノーブラだな…」と思う方は見たことあります😂
あと、スポブラっぽい物のパッドの部分が薄くて、ブラ付けてる意味が無い方も見たことあります💦
私も干しぶどう乗っけた胸ですが、締めつけの無いパッドの付いてるタンクトップ着てます◎
いつ、どんなタイミングで見えちゃったりするか分からないので、薄着の季節は着た方が良いかなとは思います💦
たまーに高齢者で完全にノーブラってわかる方居ますが、やっぱり見ちゃった側は不快ですし😂
-
🍄
ユニクロとかによく売ってあるものですよね?
- 2月8日
-
退会ユーザー
私が着ているのはユニクロではなく別メーカーの綿100です◎
スポブラっぽいママさんのは、ユニクロかどうかはわからないです💦
でもユニクロはパッドしっかりしているので、若い子向けのスポブラ着てたのかなとは思います😂
「ブラをしない」というのが"ノーブラ"ではなく、ブラはしないけれどブラトップなどのカップ付きインナーの着用という事なら問題無いですよ!- 2月8日
-
🍄
しまむらでパット付きタンクトップ来てたんですけど
胸の辺りの骨に当たって痛くて着てないんです😂- 2月8日
-
退会ユーザー
画像のようなアンダーゴムの無いタイプのインナーでしたら痛くないと思いますが、どうでしょうか💦
私はこんな感じの、カップが取り外せるタイプのタンクトップを着てます◎- 2月8日
🍄
分かります
バックを斜めかけするとないのがバレバレです🥺