ファッション・コスメ こんな感じのルーズなポニーテールにしたいんですが、上手くいきません😇… こんな感じのルーズなポニーテールにしたいんですが、上手くいきません😇長さは鎖骨下あたりです。ポイントとかありますか? 今はコテで巻く→オイル→ムース→結ぶ→ほぐすの手順です。手順はあっていますか??使用するといい道具などもあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年2月9日 お気に入り オイル 道具 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ヘアメイクの仕事をしています! オイル使うのであればムースはいらないと思います💦 逆に重たくなってしまうかと… 手ぐしで結んだ方が動き出ると思いますよ✨ 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!オイルかムース、どちらかがいいんですね😊 ちなみに毛量が多いんですが、太いゴムでギュッと結ぶ感じで大丈夫でしょうか? 2月8日 はじめてのママリ🔰 毛量多いのであれば、太いゴムの方が固定されます! あとギュッと結んだ方が引き出した髪の毛の立体感が出ます! 引き出し過ぎないように気をつけてください!! 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨✨さっそくチャレンジしてみます! 2月9日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!オイルかムース、どちらかがいいんですね😊
ちなみに毛量が多いんですが、太いゴムでギュッと結ぶ感じで大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
毛量多いのであれば、太いゴムの方が固定されます!
あとギュッと結んだ方が引き出した髪の毛の立体感が出ます!
引き出し過ぎないように気をつけてください!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨✨さっそくチャレンジしてみます!