※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりい
住まい

引越しをしました!物を色々と楽天で買いたいのですが、いつ買うのがお得…

引越しをしました!
物を色々と楽天で買いたいのですが、いつ買うのがお得でしょうか?
ちなみに、ポイントがかなりあるので、ポイントで買おうかなと思ってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

ポイントで買うなら18日、
普段かうならスーパーセール(次はいつもの通りだと3月)
今はお買い回りやってるので5か0の付く日ですね😄
直近だと10日、18日、
3月まで待てるなら3月のスーパーセールの方がいいかと思います😊

• りりい

りりい

ありがとうございます😊
    スーパーセールっていくら以上のものが安くなったりとかポイント多くついたりとかありますか?
    早く欲しいものは、18日にポイントで買おうかと思います😊

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スーパーセールはそのお店が特価で安くしたりしてるので
    このモノがこれだけ安くなるとかいうのはその時にならないと分からないです😭
    ただ、前もって分かるものもありますし、
    お気に入りに入れておけばその期間だけ安くなったら値段は下がります!
    あとはお買いまわり兼ねてるので買い物件数多ければポイントアップです😊

• 2月8日
  • りりい

りりい

詳しくありがとうございます、助かります😢参考におかいものさせてもらいます!!

• 2月9日