妊娠・出産 初診時期で胎嚢や心拍が確認できるかは、生理周期の短さとは関係ありません。 最終生理開始日から3w4d(2月1日)フライングで陽性反応がでました。今週末(最終生理開始日から5w1d)で初診にいこうと思っていますが、胎嚢や心拍はわかりますかー? 元々、生理周期は短く25日、26日程度です。排卵日は確定していません。生理周期が短いのと胎嚢や心拍が早く確認できることなどは、関係ありますかー?😅 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 排卵日 妊娠3週目 妊娠5週目 3w4d 5w1d フライング 生理周期 胎嚢 陽性 🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ 個人差はありますが、5週目だと胎嚢確認できるのがやっとで心拍はまだかな〜と思います!☺️ 2月8日 🔰 お返事ありがとうございます!🙇🏻 やはりそうですよね〜!周期が短いのはあまり関係ないですよね〜!ありがとうございます! ちなみに【ママリさん】はどのくらいで初診に行かれましたかー? 2月8日 ママリ 私も同じく5週目で行きました! 子宮外妊娠が怖かったので、、、😖 心拍は6週後半で確認できました😊 2月8日 🔰 なるほど!!!ありがとうございます!😌🙏 2月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
お返事ありがとうございます!🙇🏻
やはりそうですよね〜!周期が短いのはあまり関係ないですよね〜!ありがとうございます!
ちなみに【ママリさん】はどのくらいで初診に行かれましたかー?
ママリ
私も同じく5週目で行きました!
子宮外妊娠が怖かったので、、、😖
心拍は6週後半で確認できました😊
🔰
なるほど!!!ありがとうございます!😌🙏