※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maru
妊娠・出産

妊娠16週で性別未確認。男女どちらでも可愛いが、男の子も期待。ゾウさん見える可能性はあるでしょうか?

妊娠16週です!

検診でお股見せてもらいましたが、シンボルもなければ葉っぱマークもありませんでした!
ゾウさん見えてないし6割女の子かなーってことでしたが、これからゾウさん見える場合ってあるのでしょうか?

正直元気に産まれてくれたらどちらでもいいのですが、姉妹も可愛いけど男の子も可愛いだろうなーっていう気持ちがあって少し男の子期待しています😌💕

コメント

息子がそんな感じで、ちょっと股開いててもゾウさんも葉っぱも見えない状態でしたが、24週のときにゾウさん現れて男の子でした👍🏻💕

上の子の🐘がしっかり見えたの6ヶ月後半くらいだったのでまだまだ男の子の可能性もあると思います💓女の子判定された方でも🐘がないってだけだったら覆る方も結構いらっしゃるんだなという印象です🥺✨

きしゅけ

息子は20w過ぎてから🐘確認できましたよ☺️