退会ユーザー
息子がそんな感じで、ちょっと股開いててもゾウさんも葉っぱも見えない状態でしたが、24週のときにゾウさん現れて男の子でした👍🏻💕

退会ユーザー
上の子の🐘がしっかり見えたの6ヶ月後半くらいだったのでまだまだ男の子の可能性もあると思います💓女の子判定された方でも🐘がないってだけだったら覆る方も結構いらっしゃるんだなという印象です🥺✨

きしゅけ
息子は20w過ぎてから🐘確認できましたよ☺️
退会ユーザー
息子がそんな感じで、ちょっと股開いててもゾウさんも葉っぱも見えない状態でしたが、24週のときにゾウさん現れて男の子でした👍🏻💕
退会ユーザー
上の子の🐘がしっかり見えたの6ヶ月後半くらいだったのでまだまだ男の子の可能性もあると思います💓女の子判定された方でも🐘がないってだけだったら覆る方も結構いらっしゃるんだなという印象です🥺✨
きしゅけ
息子は20w過ぎてから🐘確認できましたよ☺️
「検診」に関する質問
38週2日 胎動、張りが少なりました… 経産婦です。 37週までは、よく動き、よく張っているような感じでした。前駆陣痛のようなものも特に夜にあって、横になって気づいたら朝でした☀️ 37週5日の検診では、骨盤にも…
33週、お腹の張りについて。 病院受診か、様子見か…?アドバイスください🥲 先週の検診では子宮頸管4㎝くらいあると聞いています。 (先週までは張り等、全く感じませんでした) 今週に入ってから、特に午後になると よく…
友達の子供が一歳半検診でひっかかったと悩んでました。 意味のある単語が一個も出てないこと、歯が2本しか生えてないです。 私からみたその子は、一切他人に懐かず遊んでる時や習い事の時笑顔を一度も見たことありません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント