家事・料理 夕飯の献立について、2日分のメニューの変更点や提案を教えてください。 夕飯の献立について意見を下さい。 2日分のメニューですが、下のメニューにするとしたら変えるところありますか? 私ならこのメニューをこっちにするなぁ…など。 和風青椒肉絲 豚コマ椎茸ピーマン細切り筍 セロリの漬物 セロリ パプリカの塩きんぴら キャベツとえのきの味噌汁 生姜焼き 豚コマ450g玉ねぎ 千切り野菜 6品目サラダ ひじき人参コーン枝豆ごぼう蓮根 カリカリ鶏皮 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 肉 献立 野菜 キャベツ 人参 サラダ u_fam.(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ゆ 野菜たっぷりで美味しそうです😍 我が家は汁物必須なので、上をすまし汁にして、しょうが焼きにお味噌汁を合わせるかもです☺ 2月8日 u_fam. 野菜はなるべく5-7種類使う様に心がけてます🤤 なるほど。 生姜焼きにお味噌汁で和風青椒肉絲にすまし汁ですか🤔 今、悩んでる所がありまして… パプリカの塩きんぴらと6品目サラダを交換するのってどっちがいいと思いますか? 2月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u_fam.
野菜はなるべく5-7種類使う様に心がけてます🤤
なるほど。
生姜焼きにお味噌汁で和風青椒肉絲にすまし汁ですか🤔
今、悩んでる所がありまして…
パプリカの塩きんぴらと6品目サラダを交換するのってどっちがいいと思いますか?