雑談・つぶやき お願いだから体調悪くなる前に呼んでくれ…つわりの時期に1時間待ちはし… お願いだから体調悪くなる前に呼んでくれ… つわりの時期に1時間待ちはしんどい… 最終更新:2022年2月8日 お気に入り つわり 体 さくら(2歳2ヶ月, 7歳, 10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 仕方ないけどつわりの方専用みたいな時間帯あればいいのになーって思います💧辛いですよね。 2月8日 さくら わ〜それいいですねっ🤔 ほんとにあってほしいです! つわりの方を待遇してくれる場所とかも作っておいてくれると本当に助かりますよね😊 2月8日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
わ〜それいいですねっ🤔
ほんとにあってほしいです!
つわりの方を待遇してくれる場所とかも作っておいてくれると本当に助かりますよね😊