コメント
ままり
分かります😢
小学校になると、働いてる親に優しくない事も多々あります😭
ままり
分かります😢
小学校になると、働いてる親に優しくない事も多々あります😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日お友達と公園行って お昼コンビニで買おうってなって 長男と選んでたら 👦このおにぎりとファミチキにしたい 👩…ここファミマじゃないのよ(小声) 👦え、じゃあ…からあげくんは? 👩…ここローソンでもないのよ(小声) …
旦那が急遽子供たち連れて実家行ったー!!! ありがとぉぉおお!!!! 今朝決めて、新幹線のチケット取って荷物準備して、、って大変だったけどそんなこと許すよ! どれくらいぶりなの?! こんなに静かにご飯食べて…
持つだけでなぜか物を破壊する中2の長男。🤦♂️💤 数日前に変えたばっかりのスマホもフィルム高いの 貼ったのに何故かフィルムは無傷で画面が割れ、 数日前に買ったマウンテンバイクも乗ろうとしたら なぜかバキッと壊れ …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幼稚園、保育園は早めに予定もわかり持ち物も早く教えてくれてて面談なんて早めに日程組むか都合聞いてくれててこんなにイライラしなかったのに
来年度に向けて動いてて
4月に参観日あるなんて他校先輩ママが教えてくれなかったらわからなかったし働いてる親に優しくなさすぎてなんなん😩ってなってます
シフト期日遅い方だけどもう提出してるシフトの変更は体調で休みもらう並みにきついです😩
ままり
学区外の保育園だったので、私も1年生の時は困りました😭年間予定も4月の後半とかに出てたので、4月、5月は困りがちです😭
でもうちの学校は最近は3月に4月の予定を出してくれるようになりましたが、分からない時は学校に電話したり、ホームページの前年度の年間予定を見て、第何何曜日要注意とかしてました🥹
私もシフト制なので、取れなかった時は旦那に出てもらってました😭