産婦人科・小児科 小松崎産婦人科でUSBメモリーでエコー録画は続いていますか?情報がないので教えてください。 茨城県水戸市の小松崎産婦人科さんに通われている方・出産された方に質問です。 数年前のママリの質問記事で、USBメモリーを持参していくと、エコーを録画してくれるとの記事があったのですがこれは今現在も続いていますでしょうか。 ホームページ等にも記載が無かったため分かる方いらっしゃいましたら教えてください。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 1 エコー 出産 茨城県 小松崎産婦人科 水戸市 びーー(2歳1ヶ月) コメント Haru 続いていますよ😊 妊娠おめでとうございます🎉 2月8日 びーー ありがとうございます😭😭❤︎ 今も継続しているのですね!良かったです!旦那さんに見せてあげたくて(*´ω`*) 今は他院なのですが、今後小松崎さんにお世話になろうと思っていまして、エコーの保存は妊娠初期の10週間くらいからも行っていただけるのでしょうか? 2月8日 Haru 今は診察の付き添いもNGなので、データで保存してもらえるのはありがたいですよね☺️✨ 健診の時期(妊娠数週)によって保存が出来る・出来ないというのは、申し訳ないですが分かりかねるので、病院に確認していただければと思います😌 初診前に電話で問い合わせてもいいでしょうし、初診の際にUSB持参しておいて、受付で聞いてもいいと思います✨ 2月8日 びーー そうですよね( ; ; )コロナが終わったとしても暫くは無理そうですよね、、 そうですよね😭Haruさんに聞いてしまってすみません( ; ; )実際に電話予約等取るときに連絡してみたいと思います! 2月8日 Haru 早く収束してほしいですよね😢 素敵なマタニティライフを送ってくださいね💓無事元気な赤ちゃんが生まれてきますように☺️🌈 2月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びーー
ありがとうございます😭😭❤︎
今も継続しているのですね!良かったです!旦那さんに見せてあげたくて(*´ω`*)
今は他院なのですが、今後小松崎さんにお世話になろうと思っていまして、エコーの保存は妊娠初期の10週間くらいからも行っていただけるのでしょうか?
Haru
今は診察の付き添いもNGなので、データで保存してもらえるのはありがたいですよね☺️✨
健診の時期(妊娠数週)によって保存が出来る・出来ないというのは、申し訳ないですが分かりかねるので、病院に確認していただければと思います😌
初診前に電話で問い合わせてもいいでしょうし、初診の際にUSB持参しておいて、受付で聞いてもいいと思います✨
びーー
そうですよね( ; ; )コロナが終わったとしても暫くは無理そうですよね、、
そうですよね😭Haruさんに聞いてしまってすみません( ; ; )実際に電話予約等取るときに連絡してみたいと思います!
Haru
早く収束してほしいですよね😢
素敵なマタニティライフを送ってくださいね💓無事元気な赤ちゃんが生まれてきますように☺️🌈