連絡を頼める近所の児童って、近所に同じ学校の児童は何人もいるけど頼…
連絡を頼める近所の児童って、近所に同じ学校の児童は何人もいるけど頼める間柄じゃないわ
もう空欄で出そうかな
ほんとめんどくさい
何このシステム
- 鮎🐟(1歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
mnrhnk29
うちはまだ幼稚園ですが
自分のときは近くにたくさん同じ学年の子友達、母親たちも顔見知りがたくさんいましたが、
私が今住んでるところは全く都市が近い子いないので同じ立場になったら空欄で出します😢😢
連絡を頼める近所の児童って、近所に同じ学校の児童は何人もいるけど頼める間柄じゃないわ
もう空欄で出そうかな
ほんとめんどくさい
何このシステム
mnrhnk29
うちはまだ幼稚園ですが
自分のときは近くにたくさん同じ学年の子友達、母親たちも顔見知りがたくさんいましたが、
私が今住んでるところは全く都市が近い子いないので同じ立場になったら空欄で出します😢😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
認められたいが為に仕事をしてるわけじゃないけど。 やっぱり 評価してもらえるっていうのは、嬉しい。 厳しいなかでお仕事されてきたんだろうな。ってことが 日々のお仕事内容にであらわれていますよね。 とても、う…
【とにかく呟きたい】 今日一日前半、保育参観があったり終わった後娘と楽しく過ごして、娘も今日最高な日!と喜んでくれて幸せだと感じていた矢先、帰りに寄った皮膚科の治療でギャン泣き。痛くて泣くのはわかるけど、泣…
(´;ω;`)ハロプロで新しいグループが来年3月デビュー決定した!! 研修生を7年(小4から現在まで)やってた子いたからよくここまできてくれた(ó﹏ò。)って思ったし会場でメンバーよりも号泣しちゃった(TдT)
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
鮎🐟
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません💦
昔と今では色々違いますよね😣
なんでこんなめんどくさいシステムなのか謎です😭
空欄で出しちゃおうと思います😢