コメント
はじめてのママリ🔰
スプーンやお皿、野菜スティックなど持たせてみたらどうですか?🤔
うちの子も一時期食べている途中から泣き出してなんとか完食はするのですが大変でした💦
色々持たせてみたら落ち着きました🤣
はじめてのママリ🔰
スプーンやお皿、野菜スティックなど持たせてみたらどうですか?🤔
うちの子も一時期食べている途中から泣き出してなんとか完食はするのですが大変でした💦
色々持たせてみたら落ち着きました🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
洗い上がりがぬるぬるしないベビーソープのおすすめありますか? 今はアラウベビーのしっとりタイプで、泡切れのよさは気に入ってるのですが肌荒れを起こしていて変えてみようと思っています。 よく聞くキューピー、ピジ…
うちの子もう少しで5歳になるんですが、おしっこはもう完璧にトイレに行って1人で出来るんですけど、 💩が全然トイレの感覚なくいきなりパンツでも踏ん張り出してしまいパンツに💩が何度も💦踏ん張りに気づいたらオムツに変…
うんちの回数が急に増えました。よくあることでしょうか? 6か月になったばかりの男の子です。 普段は便秘気味で2日に一回でしたが、昨日インフルエンザワクチンを打ってからなんとその日だけで3回うんちが出ました(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
もう手掴み大丈夫な時期でしたか❗️なるほど、自分で持たせてみると違いますかね❗️試してみます😊ありがとうございます😃お皿も持たせるんですか?食べ物が飛びそうですね💦ちなみに3回食の後はミルク飲ませてますか?飲ませる量はどのくらいですか?
はじめてのママリ🔰
お皿は空のお皿です🤣
完母なのでミルクは飲ませてません💦
ひまわり
空のお皿ですね笑
早速試します❣️ありがとうございます😊