※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいりん👧👶
子育て・グッズ

育休中、コロナで外出が難しくて気分が上がらない。子供はかわいいけど、寝不足でイライラ。赤ちゃんとの平日の過ごし方を教えてください。

楽しいはずの育休なのに、、コロナで外出しにくい、人に会えないから気分が上がらないです。。子供はかわいいけど寝不足でイライラしてしまいます。。みなさん赤ちゃんと2人の平日などどんなふうに過ごしてますか?

コメント

ママリ

ほんとに貴重な育休なのに、コロナのせいで楽しめないですよね😭
私は買い物行ったり支援センター行ったりとりあえず環境を変えて気分転換してますよ🥲コロナ的には外出控えた方がいいかもだけど、、家の中にいたら気も滅入ってしまうので🥲

• あいりん👧👶

あいりん👧👶

そうですね、ほんと家にいたら気が滅入ります。私も買い物やコンビニなどちょっとした外出するようにしてます。支援センターも行ってみたいと思います😊ありがとうございます✨

• 2月8日