子育て・グッズ 赤ちゃんが寝返りできず、不機嫌になるので休憩させているが、繰り返し不機嫌になる。この状況はいつまで続くでしょうか?他の赤ちゃんはどうですか? 寝返りさせたらどの位で休憩とかさせてますか? 寝返り返りがまだできないのですが、寝返りして顔あげてとしてると段々不機嫌になってます💦 なので、膝の上にのせて休憩させるんですが、また暫くして寝返りはじめて不機嫌になるの繰り返しです😂 これいつまで続くんですかね🤔 みなさんの赤ちゃんはどうですか? 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 赤ちゃん 寝返り返り はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの子もまだ寝返り出来ないので、一緒に練習しています! 機嫌がいい時だけなので練習になっているかどうか分からないのですが… 疲れて来ると「ふぇ〜💧」って言ってくるのでそれでおしまいにしてます! 2月8日 はじめてのママリ🔰 同じ感じですね! おしまいにするときは、抱っこしてますか? 床におくとまた寝返りしてすぐ不機嫌になります😅 2月8日 ママリ しばらく抱っこしてます!!その後はバウンサーに行ったりゴロゴロしたり…また目が離せなくなりますね😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ感じですね!
おしまいにするときは、抱っこしてますか?
床におくとまた寝返りしてすぐ不機嫌になります😅
ママリ
しばらく抱っこしてます!!その後はバウンサーに行ったりゴロゴロしたり…また目が離せなくなりますね😭