妊活 ここ何日か胸が張って痛い😣特に横乳が痛い!寝てても痛くて痛くて…生理前… ここ何日か胸が張って痛い😣 特に横乳が痛い!!! 寝てても痛くて痛くて… 生理前なのか? 期待したくないから 生理くるなら早く来てほしい😭 予定が3日だけどもしその変で生理きたら やっぱり周期が20日になっちゃう(>_<) 生理周期が20日くらいの人いますかー? 最終更新:2016年10月31日 お気に入り 生理周期 生理前 rei(7歳, 9歳) コメント モンキー 私は以前、妊娠とか全く考えてなかった時は周期が18~21とかでした!一ヶ月に2回も来やがって...と毎回思ってました😑 10月31日 rei 月に2回も来る時あったんですね!(๑・ ~・'。๑) もしかして着床出血?!とか 期待してしまった自分がいて… 早くくるなら来てほしいです╭( ๐_๐)╮ 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rei
月に2回も来る時あったんですね!(๑・ ~・'。๑)
もしかして着床出血?!とか
期待してしまった自分がいて…
早くくるなら来てほしいです╭( ๐_๐)╮