コメント
モンキー
私は以前、妊娠とか全く考えてなかった時は周期が18~21とかでした!一ヶ月に2回も来やがって...と毎回思ってました😑
モンキー
私は以前、妊娠とか全く考えてなかった時は周期が18~21とかでした!一ヶ月に2回も来やがって...と毎回思ってました😑
「生理周期」に関する質問
生理周期がバラバラです。 そのため行為から考えて検査薬をしたいのですが 3週間後となっていてソワソワしています。 フライングは行為後どれぐらいで反応ありましたか?
こんばんは⭐️ 受診するタイミングについて相談させてください。 昨日、検査薬で陽性が出ました。 1人目の産後から生理周期が不順で、32〜42日周期できていました。 そのため排卵のタイミングが読めず、実際には今どのく…
生理予定日9日前ですが 生理が来てしまいました💦 今までこんな早く来ることがなかった為心配です… 生理周期は24〰️26くらいですが 早く来た為、周期18日になってます💦 夏にがん検査した際は異常ありませんでした! 妊娠の…
妊活人気の質問ランキング
rei
月に2回も来る時あったんですね!(๑・ ~・'。๑)
もしかして着床出血?!とか
期待してしまった自分がいて…
早くくるなら来てほしいです╭( ๐_๐)╮