コメント
モンキー
私は以前、妊娠とか全く考えてなかった時は周期が18~21とかでした!一ヶ月に2回も来やがって...と毎回思ってました😑
モンキー
私は以前、妊娠とか全く考えてなかった時は周期が18~21とかでした!一ヶ月に2回も来やがって...と毎回思ってました😑
「生理周期」に関する質問
胎嚢の育ちが遅い場合の流産の可能性について 前回の生理から数え現在8w6dの初マタです。 胎嚢の育ちが遅く、未だ胎芽の確認まで至っていない為 流産の可能性が高いと言われており、 次回9w5dで受診予定です。 排卵日は…
妊娠検査薬のせます! 生理予定日から+5日目です。 陽性で間違い無いですよね? 大体の生理周期は27日〜28日です。 どのぐらいの週数とかもわかるんでしょうか? ドゥーテストでは無い検査薬ですがこの検査薬でもOKです…
結婚4年、扶養内で仕事をセーブして丸2年経過。 シリンジ法でタイミングを取って1年。自己流でタイミングを取って6周期で🧚🏻になったものの6wで化学流産。 その後タイミングを取るも生理周期が27w→35wまで乱れ始め、病院…
妊活人気の質問ランキング
rei
月に2回も来る時あったんですね!(๑・ ~・'。๑)
もしかして着床出血?!とか
期待してしまった自分がいて…
早くくるなら来てほしいです╭( ๐_๐)╮