※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
妊娠・出産

四月に出産予定で、性別は未知。男の子の名前が難しい。男の子の名前を教えて欲しい。

こんばんは!

四月に出産予定です。
まだ性別はわからりませんが
女の子の名前は決まったのですか
男の子の名前が1人目が男の子と
言うのもありなかなか出てきません(;_;)

参考までに良かったら男の子の
いい名前教えてください!

コメント

るひな

12月に男の子出産予定ですが
蒼斗(あおと)の予定です!

でも候補で、奏汰(かなた)や橙李(とうり)←これはうちの母がどう?って言ってきましたww

でも1人目が男の子だった時の候補だった蒼斗でうちは決定しました(*^^*)

ちくちくみかん

どうしても入れたい漢字があったので、うちの子は違う名前ですが、凜太郎はいい名前だな~と思っていました😄

ちっち

結局5月に産まれたのでつけませんでしたが、4月生まれなら次男に咲哉さくやとつけたかったです(*^^*)
咲という字が春っぽくていいかなと♡
他には青葉あおば、澄晴すばるが候補にありました。

moちん

統吏(とうり)、嶺王(れお)、皇聖(こうせい)が息子の名前の候補でした!
上に立つような人になって欲しいと思って…
キラキラっぽいですけどね((( °_° )))
結局、海外でも通用する名前にするということでどれもやめましたが😅笑

♡りちょぱ♡

わたしが1人目の時の候補にあった名前ですが参考になれば(*´`)
陽大(はると)、慶(けい)、毅、丈翔(たける)、大翔(はると、ひろと、たいが)、恒成(こうせい)、碧一(あおい)晃生(こうき、こうせい)でした!