コメント
あちゃん
うちの子は骨盤にハマって
しまっていたので治りませんでした💦
退会ユーザー
36週で横位でしたが、37週で戻りましたー!
横位だと一度逆子になってから、頭位になるらしいので、逆子より大変と言われました😅
-
しぇり
戻ったのですね✨
うちもいつも横位か骨盤位で、34週で頭位だったのにまた逆子です😭
できれば戻って欲しい…💧- 2月8日
あちゃん
うちの子は骨盤にハマって
しまっていたので治りませんでした💦
退会ユーザー
36週で横位でしたが、37週で戻りましたー!
横位だと一度逆子になってから、頭位になるらしいので、逆子より大変と言われました😅
しぇり
戻ったのですね✨
うちもいつも横位か骨盤位で、34週で頭位だったのにまた逆子です😭
できれば戻って欲しい…💧
「妊娠36週目」に関する質問
張り止めを飲んでいた方にご質問です。 35w6で内服を辞めていいよ。と、言われてます。 内服を辞めてすぐ陣痛がきたりしましたか? できれば計画出産にしたい(上の子の関係)ので 36wで急に陣痛がこないか不安です。 入…
前置胎盤で予定帝王切開で出産された方のお話が聞きたいです! 現在34週5日で25週辺りに出血があり全前置胎盤と診断。 その後3回の警告出血があり2回入退院を繰り返し36~37週辺りでの予定帝王切開と言われており、34週0日…
陣痛ってどんな感じでスタートするか教えて下さい。 さっき検診行って、NSTしたら良い感じで張りが来てるねって言われ、医師に帰ってもいいかもう1回診察してもらってから判断してもらいましょうって言われました。 結…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しぇり
そうなんですね😢
帝王切開の痛み怖いです😭