住まい 我が家は2LDKで、1部屋はパパの部屋。もうひとつは私と子どもの部屋で、… 我が家は2LDKで、1部屋はパパの部屋。もうひとつは私と子どもの部屋で、リビングは11畳です。今の子どもは一方通行で寝返りをしまくるのですが、私が寝ているダブルベッドの上でしかさせてあげれずたまに落ちてしまったりするので、プレイマットを買おうかなと検討中です。ほとんど場所はないのですが、部屋の角に置こうと思っています。おすすめのプレイマットはありますか? 最終更新:2022年2月8日 お気に入り プレイマット おすすめ パパ ベッド 寝返り 初めてのママ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもは3ldkでリビング10帖くらいしかないですが 寝室、物置、衣装部屋になってるので プレイマットがリビングにしか置けず… ですが、アカチャンホンポの1.5帖タイプのプレイマット使用してます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント