バンビ
うちはアンパンマンとかのキャラがパッケージの咳止めシロップは上の子が4歳の時に飲ませた事はありますが、総合かぜ薬は飲ませた事ないです。
病院で貰う薬しか飲ませてないです。
市販のでも大丈夫かと思うんですが、なかなか(^_^;)

ゆらゆら
3歳過ぎてから初めてアンパンマンのシロップ飲ませました。
説明書読んだらだいぶもっと低月齢から飲ませられるみたいですがなんか心配で😅
3歳過ぎたしそろそろいっかと飲ませました!
バンビ
うちはアンパンマンとかのキャラがパッケージの咳止めシロップは上の子が4歳の時に飲ませた事はありますが、総合かぜ薬は飲ませた事ないです。
病院で貰う薬しか飲ませてないです。
市販のでも大丈夫かと思うんですが、なかなか(^_^;)
ゆらゆら
3歳過ぎてから初めてアンパンマンのシロップ飲ませました。
説明書読んだらだいぶもっと低月齢から飲ませられるみたいですがなんか心配で😅
3歳過ぎたしそろそろいっかと飲ませました!
「年齢」に関する質問
明治安田生命の学資保険 最近加入された方、契約者様の年齢とお子さんの年齢、利率を教えてください! 1年半ほど前、25歳の時、息子が生まれる前に加入しました。 その時の積立学資の利率が118%でした。 今はもっと金利…
30歳でこの格好って痛いですか?? かわいいものが大好きです。 キャクターで言えば大のミッフィー好きで エコバッグやポーチ、パジャマなど持ってます。 最近だとちいかわのモモンガも好きで LINEの着せ替えやスタンプ…
右手に矯正した方がいいのでしょうか? 左手のオススメの矯正箸はありますか? 2歳半の男の子です! 最近子どもが箸に興味を持つようになりました! 今までボールを投げるのもクレヨンを持つのもスプーンを持つのも全て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント