妊活 今月から基礎体温測り始めました。ちょうど2/1から生理でしたがこれは正… 今月から基礎体温測り始めました。 ちょうど2/1から生理でしたがこれは正しい基礎体温グラフですか?🙇♀️💦まだ日も浅くてわかりにくいかと思いますが。。 2/5は朝に生理終わり夜中にタイミングとっています。 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 基礎体温 生理 あ。(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント かなた 流石にまだ短すぎます💦 四時間以上寝てからはかりましたか? 2月8日 あ。 コメントありがとうございます! 7時間半は寝てます😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ。
コメントありがとうございます!
7時間半は寝てます😭