コメント
でん
うちも社宅ですが、1階か3階かわかりませんが、めっちゃ音が響きます。
やはり下からの振動も聞こえるんですね💦
私も早く引っ越ししたいです😨
モロッコヨーグル
下の部屋の人がそうです‼️子どもの飛び跳ねる音、上の階のうちが響いてるくらいだから、下の下の階の人はもっと響いてるんじゃないかなぁと思ってます😭
押し入れの襖の開け閉めの音も最近激しくて絶対下の階の人なんでしょうけど貼り紙でもするべきか何か対策ないか考えてます😡妊娠初期なのでストレス溜めたくないです😱
でん
うちも社宅ですが、1階か3階かわかりませんが、めっちゃ音が響きます。
やはり下からの振動も聞こえるんですね💦
私も早く引っ越ししたいです😨
モロッコヨーグル
下の部屋の人がそうです‼️子どもの飛び跳ねる音、上の階のうちが響いてるくらいだから、下の下の階の人はもっと響いてるんじゃないかなぁと思ってます😭
押し入れの襖の開け閉めの音も最近激しくて絶対下の階の人なんでしょうけど貼り紙でもするべきか何か対策ないか考えてます😡妊娠初期なのでストレス溜めたくないです😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おジャ魔女
つぶやきにコメントありがとうございます。
1階も3階も音響きますよね(ㆀ˘・з・˘)
うちは下からの音が凄くて‥娘達が怖がるほど下の階の男の子に苦しめられてます。
来年春引っ越す予定なので我慢してるのですが‥辛いです(ノД`)
でん
あれなんで下から響くんでしょうね。
不思議でいつも考えてますが答えが出ません。笑
娘さんが怖がるほどってなんか怪獣がいるみたいですね…^^;
私も来年引っ越しするので早く出て行きたいです😅
おジャ魔女
それ私もすっごい気になってたんです!
でもわかりませんでした(・∀・;)
ほんと怪獣です。親も全く止めに入らないし苛々します(# ゚Д゚)
でんさんも来年お引越しするんですね!
もう少しの辛抱、お互いがんばりましょう(TдT)