コメント

ママリ
そこまで濃くなることはないです。気持ちワントーン濃くなるかな、くらいです。
毎回周期ごとに全部まとめて並べて写真に残していましたが、それでも判定できるくらい濃淡は矛盾なく出ていました。
ママリ
そこまで濃くなることはないです。気持ちワントーン濃くなるかな、くらいです。
毎回周期ごとに全部まとめて並べて写真に残していましたが、それでも判定できるくらい濃淡は矛盾なく出ていました。
「陽性」に関する質問
こんにちは😊 フライング検査ですので確定ではないかもしれませんが、ご意見ください😊批判はおやめください🙇♀️ 前回生理8/2~8/6 排卵検査薬8/22 18:30強陽性 タイミング 8/22 24:30(8/23 0:30) おそらく23日~24日に排卵…
昨日仕事で27,000歩も歩いていました。台車を使ったりしていましたが重いものも運んでいました。その後に検査薬を使ったら陽性でした。赤ちゃん大丈夫かなぁと心配です。安静にしてれば問題ないでしょうか。
アプリでの排卵予定日が8/20で 9/3に陽性→9/7も陽性確認してますが 初診は早すぎても見えなかったり費用も嵩むので いつ頃行くか迷ってます😂💦 (↑排卵日も確実ではないので尚更🥹) 6w5dの22日は遅すぎますかね🤣?
妊活人気の質問ランキング
パピコ
ご回答いただき有難う御座います🙇♀️✨
そうなのですね😳!
一つお聞きしたいことがあります🥲!
5分後判定以降ワントーン上がるとしても、前後の日の結果を覆すほど変わることもないですよね?😱
ママリ
そうですね、全体的に同じようにワントーン(の半分くらい)濃くなるので、一部の検査薬だけ濃くなるというとこはないですし。むしろ私はいつも15分くらい後の落ち着いてもうこれ以上濃くならないという頃ので判断していました😅1日以上経つと完全に乾燥して、なんとなく違う色味になりますが問題なかったです。
パピコ
詳しくありがとうございます😊❤️私も5分だと薄い!って思うことあるので、少し置いてから確認しようと思います☺️!