ディズニーランドの2万人制限後に行った方はいらっしゃいますか?朝の到着時間や混雑状況について教えてください。
ディズニーランド今回の2万人制限になってから行った方いますか?
朝何時ごろ行きましたか??こみ具合などもお聞かせください(TT)
- はじめてのママリ🔰
コメント

チョッピー
普通に9時着でした~15分くらい入り口で手荷物や熱の検査でかかりますが、そこまで時間かからず入れますよ。
そして子供の好きなダンボとかピーターパンとか20分くらい待ち、美女と野獣やプーさんとかはちょこちょこ運休してパス取っても人が溢れていて乗れずでした~乗れなかったら次回パスくれますが…いつ行けることやら

みたこん
昨日行ってきました🙆♀️
9時半頃着いて、スムーズに入れました!
まあまあ人はいました😳
最大でも待ち時間は25〜30分くらいでした。
美女と野獣は行った時にはもうスタンバイパスなかったのですが、20時頃に30分待って乗れました♪
ベイマックスはスタンバイパス取れました🙆♀️
-
退会ユーザー
横からすみません。
私行こうか迷ってるんですがレストランなども混んでましたか??- 2月8日
-
みたこん
北斎に5時20分〜夜ご飯で予約して行ったのですが、待ってる人も4〜5組くらいいました。
6時半頃終わって出る頃にはそれより待ってる人が増えていたと思います😳
激混みとまではいかないですがまあまあいたかなという印象でした!😊- 2月8日
-
退会ユーザー
ご丁寧にありがとうございます☺️
私も北斎好きでよく行きます♪- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
制限しててもまあまあいるんですね😭
夜なら美女と野獣もスタンバイパスなくてもいけたんですね😍
プーさんは乗れましたか??- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、あとお子さんたちの服装どんな感じだったか教えていただきたいです😂
- 2月8日
-
みたこん
乗り物によっては間隔空いてたりするものもあります♪
ベイマックスの乗り物は一回ごとに乗り物や柵を消毒してくれてました😊!
プーさんは5〜10分待ちですんなり入れましたよ🙆♀️♪- 2月8日
-
みたこん
ヒートテック長袖肌着、裏起毛の長袖、ユニクロダウンジャケットです♪下は裏起毛長ズボンでした🙆♀️
夜は手袋と耳当て付きの帽子です😊 でも風がそんなになかったのでそこまで寒いって感じなかったです。- 2月8日
-
みたこん
美味しかったです☺️
2年ぶりだったので楽しかったです♪- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
プーさんそんなすぐ乗れるんですね🥰
ほぼ屋外だし、ちゃんと対策して楽しもうと思います😊
服装も、ありがとうございます😊参考にさせていただきます!!!- 2月8日
-
みたこん
楽しんできてください♪
- 2月8日

ママリ
今日行きました!
8時50分くらいに着いて、手荷物検査も入口ゲートもほぼ待ち時間なかったです。
園内を歩いてる人はそれなりにいましたが、アトラクションの待ち時間はどれもかなり短かったです!
夕方には美女と野獣のスタンバイパスも解放して20分待ちくらいだったし、パレード待ちしてる人も少なかったし空いてるんだなという印象でした。
-
はじめてのママリ🔰
空いているんですね^_^
美女と野獣、スタンバイパスとれなくても夜までには乗れる可能性ありそうですね😍
寒さ対策、お子さんはどんな服装でしたか?- 2月8日
-
ママリ
夜は美女と野獣もとても空いてましたよー!
ベイマックスの方は夜までスタンバイパスのみだったので、両方乗りたいのであればそちらを優先した方がよさそうです☺️
服装はヒートテック、長袖シャツ、裏起毛トレーナー、裏起毛ズボンでダッフィの着ぐるみを着せて行きました!
夜よりも朝早い時間が1番寒くてしんどかったです😂- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
美女と野獣よりベイマックスのほうが人気なんですかね🙄
スタンバイパス美女と野獣とる予定でしたが、ベイマックス先に取った方が良いのかなぁ😭
朝から夜までその服装で過ごせましたか?☺️- 2月8日
-
ママリ
ベイマックスは一回に乗れる人数が少ないので、回転率悪いからなのかなとは思いました😂
美女と野獣は結構並んでても30分待ちとかだったので😲
夜の分がないからか、多分スタンバイパスなくなるのは美女と野獣の方が早かったみたいです💦
悩みどころですよね😂
朝イチだけ少し上着着せましたが、その後はずっと上着なしで過ごせてました!- 2月9日
はじめてのママリ🔰
20分とかは待つんですねー😂
3連休にいくのでやばそうです😂
運休よくありますよね😭
ありがとうございます!!