コメント

二児のママ
台紙系は親にあげました😚❤️

はじめてのママリ🔰
メインにプラスしてついてくるなら大体実家用ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
親にあげてる方多いですね✨メインは別でフォトフレームがあるので、台紙は親にプレゼントする事にします😆💓ありがとうございます🙏✨- 2月8日
二児のママ
台紙系は親にあげました😚❤️
はじめてのママリ🔰
メインにプラスしてついてくるなら大体実家用ですよ!
はじめてのママリ🔰
親にあげてる方多いですね✨メインは別でフォトフレームがあるので、台紙は親にプレゼントする事にします😆💓ありがとうございます🙏✨
「その他の疑問」に関する質問
うーーーーん、ありがた迷惑ーーー 義両親から、たまに荷物が届きます。 中はお菓子だったり、赤ちゃんグッズだったり、送って下さいます。 以前は欲しいものや、赤ちゃんグッズに要る物など聞いてくれてから送ってくれ…
かぎ編みする方に質問です! かぎ針を買い替えたいのですが… チューリップのエティモ クローバーのアミュレ の2つで迷ってます! どちらがおすすめですか??🧶 ペン持ち派です! 今はダイソーのものを使っていて、 持…
インスタについて教えてください🙏 会社のインスタ管理をすることになりました。 私のスマホのインスタアプリからアカウント切り替えをして自宅で投稿できるようにしたいです。 私のアカウントは完全に趣味の見る専なので…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かに親にあげたら絶対喜ぶと思います😳💓思いつきませんでした🤣このままだと箪笥のこやし?になる所でした🤣旦那と相談してみます✨ありがとうございます!