コメント

はじめてのママリ🔰!
私も昨日カレー🍛で全く同じ状況でそのままにしました😇

ルル
うちも放置してます😂夏場じゃないので全然大丈夫かと思います^ ^
-
ぱくこ
コメント遅くなりました!
以前秋くらいに放置して腐らせたことがあるので、年中冷蔵庫に入れるようにしてましたが、さすがに今の時期は大丈夫ですね!- 2月10日
はじめてのママリ🔰!
私も昨日カレー🍛で全く同じ状況でそのままにしました😇
ルル
うちも放置してます😂夏場じゃないので全然大丈夫かと思います^ ^
ぱくこ
コメント遅くなりました!
以前秋くらいに放置して腐らせたことがあるので、年中冷蔵庫に入れるようにしてましたが、さすがに今の時期は大丈夫ですね!
「冷蔵庫」に関する質問
自分以外同居家族全員コロナです 喉の痛みは1人だけで、後は熱鼻水のみ みんな大人食欲ありです 夕飯何作りますか?😭 昨日ミルフィーユ鍋、一昨日回鍋肉と麻婆豆腐してます 冷蔵庫空っぽだから今から買い物行くけど風邪…
春から小学1年生です。 小学校内の学童に入園が決まっています。 先日学童の説明会がありました。 夏休みの長期預かりの時にはお弁当持参とのこと。 しかし、学童に冷蔵庫がないため保冷剤などで保護してきてくださいと説…
お弁当作りについてアドバイスお願いします😭 来月から幼稚園年少でお弁当作りが必須になります😂 ただ恥ずかしながらお弁当なんてほぼ作ったことがないど素人です… 当日の朝に全部作るのは厳しいなと思っており、例えば…
家事・料理人気の質問ランキング
ぱくこ
夜中は確実に10℃以下なので良いですよね(*^.^*)!
はじめてのママリ🔰!
大丈夫ですよ🙆♀️❤️主人はその状況で置かれていたカレー🍛を今朝食べて出勤して今も普通です❤️
ぱくこ
ありがとうございます!うちも二人とも胃は丈夫なので問題ないと思います(*^o^)/