雑談・つぶやき 今日、保育園から帰ってきて18時頃に長女に唐揚げがいいと言われ急遽夕… 今日、保育園から帰ってきて18時頃に長女に唐揚げがいいと言われ急遽夕飯に作った! 唐揚げの予定無かったんだけどなー( ̄▽ ̄;) 食べたあと娘たちと50分「サンサンたいそう」「ラーメン体操」「からだダンダン」とかを思いっきり一緒に踊ってたからめっちゃ疲れた😂 わりと今日私頑張ったんじゃないか?(笑) 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 保育園 体操 ラーメン みぞれ(1歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント くま 急遽のリクエストで唐揚げ揚げれるママさん凄すぎます🥺 私は絶対お断りして今度ね〜ってなっちゃう😂 今日も1日お疲れ様でした!! 2月7日 みぞれ ありがとうございます☺️ 私も普段はそんな感じです(笑) 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぞれ
ありがとうございます☺️
私も普段はそんな感じです(笑)