妊娠・出産 静岡県の岩水寺でお宮参りをした方にお聞きしたいのですが安産祈願の時… 静岡県の岩水寺でお宮参りをした方にお聞きしたいのですが 安産祈願の時に貰ったお守りなどの中で 何を持っていけばいいのでしょうか?💦 持ち物がイマイチわかっていません😭😭😭 最終更新:2022年2月8日 お気に入り お宮参り 安産祈願 お守り 静岡県 みちゃき(3歳3ヶ月) コメント ママリ 私もわからず全部持って行って聞いたら、全部返してくださいと言われました😅 お札や木箱、中身もそうですし、お守りもです! 2月7日 みちゃき あ!ホントですか🥺🥺 ありがとうございます! 2月7日 むにゅ 全部持っていきました! 2月8日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・祈祷に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃき
あ!ホントですか🥺🥺
ありがとうございます!