娘がHSCかなと思っている。ストレスがたまり、イライラしてしまうことがある。同じような子育てをする方に尊敬の念を感じる。時には1人になりたいと思うこともある。
HSCかなと思っている娘がいます!
毎日気に触らないようにこっちが気を使う生活にストレスがたまります😂
怒るのがよくないらしく怒らないようにしていますがこっちも余裕がなかったり疲れているとイライラしてしまい強くゆってしまいます、、
同じようなお子さんの子育てをされてる方、みなさん強くてすごいなって尊敬しかないです、、
私は一瞬でもいいから1人にしてくれって思っちゃう時あります笑
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 8歳)
コメント

ママリ
子どもがhscです!
そして私自身もhspです笑
なので大体これされたら
嫌だろなっていうのが
分かるのでなんとなく
うまくいけてます🤣
けどイライラするときは
怒鳴り散らしますよ🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
幼稚園から帰ってきた後、寝かすときが1番大変で白目むきたくなる時あります🙄笑
はじめてのママリ🔰
確定診断ってされましたか?
ママリ
医療機関で、とかですか?
病気じゃなく性格なので
それで病院にかかろうとは
思ってないです🤣
はじめてのママリ🔰
自分でそうかなって思っているだけなので、、癇癪の時どうやって接してあげるのがいいのかよく分からなくてみなさん相談されてるのかなーと思いまして💦
癇癪中にママ嫌い、ママあっち行って、ママ怒ってるんでしょ(私は怒ってないのに)という発言はあるあるなのでしょうか?
ママリ
なるほど、、、
たぶんその時はhspとかは
関係ないような?気もします🤣
怒ったり機嫌悪いと
子どもってみんなそう言いますよね🤣
はじめてのママリ🔰
そおですか、、
色々教えて頂きありがとうございます!