女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
メルカリで農家のお米買ってる方いますか?🙋♀️
「メルカリ」に関する質問
メルカリ物販って実際どうなんでしょうか? シングルマザーになり、在宅でしたいのですが 仕入れ先などなど。 アリババなどでやり取りはしたことあります
メルカリの、購入者への評価をどうしたらいいか迷っています。 私は出品者です。購入後に発送を急かすようなメッセージがありました。 相手が欲しい日程には間に合ったようで、受け取り評価がきていますが、こちらはあま…
メルカリで人が購入し、撮影のために袋や箱から出した新品、未使用の財布があります。 公式では売り切れでいつ入荷するか再販があるかわからないので買うのを悩んでます。 皆さんならどうしますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
愛媛県松山市の方、お米券について フジだと、お米+店内商品の場合店内商品にも使えると言わ…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
家族旅行に初めて行くんですが、旅行先でみなさんセックスしますか?😃 普段仲はよくないんです…
夏休みのラジオ体操って今の時代は強制参加じゃないと思うのですが、 1年生で行かないお子さん…
全ての質問の中で人気のランキング
あの…皆さんのお子さんもこの夏休み、「トラレロトラララ…」って言ってますか?この念仏みたい…
R先生から女児完全確定もらいましたが、 🐘さんにしかみえません、、どーでしょうか、、?
コメント