黄緑子
おっぱいが欲しくて口寂しくて泣くのと、夜泣きは全くの別物なので、切ないですが仕方ないです(><)
過ぎ去るまで、その後に合う落ち着かせ方を編み出して対処するしか...💧😕💭
黄緑子
おっぱいが欲しくて口寂しくて泣くのと、夜泣きは全くの別物なので、切ないですが仕方ないです(><)
過ぎ去るまで、その後に合う落ち着かせ方を編み出して対処するしか...💧😕💭
「1歳」に関する質問
プチプラでお子さんの服を買う時って 大きめ買いますか?ピッタリ買いますか?? 1歳の息子がおります! この前買ったものもピチピチになりつつあり サイズアウト早いから大きめ買いたいなーと 思いつつ、1サイズあげる…
今年のインフルやばくないですか? 元々熱はあまりでない体質で、過去に何度かインフルになりましたが37℃代の熱で終わっていました。 現在家族の中で私だけインフルです(発症4日目)。 インフルエンザのワクチン接種済みで…
1歳です。 こーいうおもちゃで遊びません。 ボールを転がすとこを見せてもボール舐めたり掴んで、 ボール同士をカンカン当てて鳴らしたりしかしません。 おかんには、おもちゃで遊ばないってちょっと不思議ちゃんだねっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント