お仕事 ワシミグループは何をしているのですか?最近SNSで見かけるけど、怪しいか興味があるかわからないです。 副業のワシミグループってなんですか?何してるんですか??最近のインスタやツイッターで良く書いてありますけど、、、怪しいような興味あるような。。。 最終更新:2016年10月31日 お気に入り 2 副業 ツイッター インスタ sou mam(8歳) コメント Yuuko あたしも気になってました… 怪しいけど興味出てきますよね… 10月31日 sou mam ここでもコメント少ないってことはインスタなどの投稿は多いけどやってる人は少ないってことですかね??なりすまし投稿してるんですかねぇ😣⁉️子供いるから怪しいことは出来ないですよね😭 10月31日 Yuuko そーかもしれないですね😭! はい。実際にやってるよ!って人が ママリに居るかなー?と思ってたん ですけど居ない感じですかね(´×ω×`) 10月31日 sou mam 私も主婦がやってるイメージあったんで居ないのがビックリです!! 10月31日
sou mam
ここでもコメント少ないってことはインスタなどの投稿は多いけどやってる人は少ないってことですかね??なりすまし投稿してるんですかねぇ😣⁉️子供いるから怪しいことは出来ないですよね😭
Yuuko
そーかもしれないですね😭!
はい。実際にやってるよ!って人が
ママリに居るかなー?と思ってたん
ですけど居ない感じですかね(´×ω×`)
sou mam
私も主婦がやってるイメージあったんで居ないのがビックリです!!