コメント
ママリ¨̮⃝
状況によっては奥まで
見えなかったって事も
あると思います😭💦
虫歯1つでも歯医者さんによって、
治療方法も違いますよね😣
歯は大事なので、他の歯医者さんに
行くのも良いと思いますよ🌟
みみみ̯ꪔ̤̮
わたしが小さい頃から通ってた歯医者さんはわたしが申告しないと虫歯見逃してました(っ◠﹏◠; )
今通ってるところは初診の際に口の中を一眼レフで撮影してて、最新技術取り入れまくってたので隅々まで見てくれます…
歯医者さん変えるのも手だと思います🥲
-
はじめてのママリ
やはり見落としはあるんですかね💦娘は2回目で
1回目はギャン泣きで前歯に薬塗るので大変だった感じなんで
静かにしてたらわかったかもですね💦今日もギャン泣きでしたが😃笑
他の歯医者さんが今通ってる歯医者さんの近くにあるっぽいんですが
クチコミとかないので違う歯医者行ってみたいけどまた戻ってきたら気まずいかな❓とか考えちゃいます💦
どちらも評判はいいっぽいのですが古くからの歯医者って感じで内装とかわかりません❗笑- 2月7日
はじめてのママリ
今日が2回目で1回目は娘が本当にギャン泣きだったので前歯で伺ってそれみて薬塗るので大変だったのかな?とも思いますが先生ならクチコミの中みたらわからないものなのかな❓と一般人なんでよくわからないのですが
思いました!
普通に静かだったら見えたけど娘が泣いてたからわからなかったのかもしれませんね💦
他の歯医者も近くにあり
そちらはどうか気になりますが違う歯医者さんに行ってまた戻ってきたりしたら気まずいのかな?とも思いました😅