妊娠・出産 自宅安静解除で家の掃除頑張ってますが、四つん這いで拭き掃除は正期産… 自宅安静解除で家の掃除頑張ってますが、四つん這いで拭き掃除は正期産入るまであまりしない方がよいのですか?? 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 掃除 自宅安静 正期産 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント あや 安静解除されたばっかりなら無理しない方がいいとは思います! でも私はそういうの全くなく拭き掃除しまくりましたが、全然効果ありませんでした😂 2月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅やりたいことたくさんあって、ついつい頑張りすぎてしまいます😅✨ ほどほどに頑張ります💗 効果は人それぞれって感じなんですね😂🍀 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅やりたいことたくさんあって、ついつい頑張りすぎてしまいます😅✨
ほどほどに頑張ります💗
効果は人それぞれって感じなんですね😂🍀