コメント
まゆ
私だったら一括で返しちゃいます。
♡まあちゃん♡
ほとんど利子がないといってもある事に変わりはないので、そのくらいの貯金があるなら私も一括します‼️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
スッキリしちゃいます!- 2月7日
まゆ
私だったら一括で返しちゃいます。
♡まあちゃん♡
ほとんど利子がないといってもある事に変わりはないので、そのくらいの貯金があるなら私も一括します‼️
はじめてのママリ
ありがとうございます!
スッキリしちゃいます!
「貯金」に関する質問
旦那の給料についてです。 旦那の貯金使い込みが発覚して揉めて旦那を家から追い出したのですが数週間経ってもこちらの質問に対する返事がなかったので、きちんと話を解決するまで家に戻らせるつもりはないこととまた使い…
よし、節約しよ!貯金するぞ! ①マッサージ行きたいけど、我慢。 ②カフェ、ランチの頻度を週5から週1まで減らす。 ③デパコスは必要なものだけ。無駄に買わない。 ④美容室は2ヶ月に一回。パーマはやめる。 ⑤お菓子は土日…
家庭で、口座いくつありますか? 私は6個あり、減らした方がいいか悩んでます。 用途は ・夫給与、私給与、息子お年玉等 で3つ ・学費貯金 ・家族貯金 ・イオン 1番用途がはっきりしないのはイオンなのですが、ETCカ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
返す派多数ですね!