妊娠・出産 妊娠6週目です!今日急にお腹を下したんですが、妊娠初期だと腹痛もあり… 妊娠6週目です! 今日急にお腹を下したんですが、妊娠初期だと腹痛もありますか?😱😱 今週末に初診の予約をしてるんですが、ちょっとした事で不安で、、😭😭😭 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠初期 にゃんちゅ コメント 退会ユーザー 2人目の時、妊娠初期に下痢になりました💦 大丈夫でした! 赤ちゃん👶信じましょう✨ 2月7日 @@ 妊娠初期はしょっちゅう下痢でビオフェルミン処方してもらってました💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント