妊娠・出産 今日検診で性別を診てもらって男の子だね!と言われたのですが、○のとこ… 今日検診で性別を診てもらって 男の子だね!と言われたのですが、 ○のところ🐘で間違いないですかね?😣✨ この位置に🐘見えるのかな?😂 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 性別 男の子 検診 初めてのママ🥚🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おちんちんですね!! 2月7日 初めてのママ🥚🔰 ありがとうございます😊✨ 🐘ですよね!! お腹らへんの位置に見えるので、臍の緒かな?とちょっと心配になりました😂 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママ🥚🔰
ありがとうございます😊✨
🐘ですよね!!
お腹らへんの位置に見えるので、臍の緒かな?とちょっと心配になりました😂