子育て・グッズ 授乳中寝てしまいます。もうすぐ2ヶ月の子を育てています。授乳中に寝て… 授乳中寝てしまいます。 もうすぐ2ヶ月の子を育てています。授乳中に寝てしまい、5分5分の2クールであげていますが、最近1クールでもう眠気が勝ってしまい吸ってくれません😩 混合で育てていますが、ミルクをあげるから安心しているのでしょうか?アドバイスいただけると嬉しいです。 最終更新:2022年2月7日 お気に入り ミルク 混合 授乳中 しろくま(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 完母目指してるのなら起こしたいところですが そうでなくて体重も増えてるのなら寝かせていいと思います☺️ 寝てくれるならとにかく寝てもらうのが お母さんにとっても楽なので😂 2月7日 しろくま ありがとうございます🙏 完母になったら良いなとは少し思うのですが、無理しない程度にやりたいので、駄目なら諦めようと思います😭 2月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
ありがとうございます🙏
完母になったら良いなとは少し思うのですが、無理しない程度にやりたいので、駄目なら諦めようと思います😭