※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

岡山県倉敷在住で、龍晶保育園、三和保育園、東雲保育園の3カ所を検討中。園見学ができないため、通われている方の情報を知りたい。

保育園についてご存知でしたら教えてください。🙇‍♀️
岡山県倉敷在住です。令和四年度の途中入園を検討中です。龍晶保育園、三和保育園、東雲保育園の3カ所を検討しております。現在蔓延防止で園見学が出来ないと言うことなので、通われている方や園の事を知っておられたら、
園の雰囲気やご存知のことを教えて頂けると幸いです!!
よろしくお願いします🤲

コメント

つばさ

東雲保育園は知り合いが通わせておられますが、元々の定員が少ないみたいで他の方で就活中で申請出したら落ちたという方もおられました💡
あと神社?お寺?が運営しているのでお経を読んだりする授業?もあると聞きました😂

• ひまわり

ひまわり

お返事ありがとうございます😊‼︎そおなんですね、延長保育が20時までと長く魅力的だなと思ってたんですけど、ハードルは高そうですね😵笑
    お経読む授業珍しいですね😂

• 2月8日