コメント

かな
先日市大で出産しました!
おっぱいマッサージは、産前入院中から退院後もいつでもやってくれます✨
妊婦の体調や希望に合わせてやってくれました😳
私の場合途中転院だったので30週を過ぎてから分娩予約しました💦
かな
先日市大で出産しました!
おっぱいマッサージは、産前入院中から退院後もいつでもやってくれます✨
妊婦の体調や希望に合わせてやってくれました😳
私の場合途中転院だったので30週を過ぎてから分娩予約しました💦
「病院」に関する質問
予定日をすぎたら計画分娩に切り替えますと 病院から言われています。 何としてでも予定日までに生みたいと考えてます。 今までより多めに散歩したりしているのですが、 他に何かやっておいたらいいよってことありますか…
3歳の子が、4/11に急性中耳炎と診断されました。 1週間抗生剤飲んで、約1週間後の19日に治ってるか確認のため病院にて見てもらいましたが、鼓膜OK、抗生剤も、もう飲まなくて大丈夫だよとの事でした。 23時ごろに痛いと泣…
40度の高熱が4日目で毎日受診はしてましたが昨日レントゲンを撮って肺炎だとわかり、入院するか通院かだったのですが通院になり点滴をさしたまま帰宅しました。 毎日その点滴を差し替えに通院する話でした。お家に帰り息…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
おっぱいマッサージ、安心しました。
予約も30週過ぎてからでも大丈夫なんですね!私は里帰りなので、受診できるのが遅くなりそうですが、安心しました。ありがとうございます。
かな
おっぱいマッサージは体調に合わせて強さも変えてくれたりしてとても良かったです😭✨
私は30週過ぎてからになってしまいましたが、里帰りでしたら早めに紹介状を書いてもらうと安心かもしれません💦
はじめてのママリ🔰
そんなふうにやってくれるんですね😍
助産師さんたちの雰囲気はどうでしたか?あと、かなさんはまた名市大で産みたいって思いますか?
かな
大学病院なので学生さん(見学、おっぱいマッサージのみ)からベテランのおばちゃんまで沢山の助産師さんがいましたが、皆さん優しくてアドバイスも的確で最高でした😭
母子同室や母乳を強要する事もなく、母体の回復をしっかり考えてくださる病院です。
私はもし次妊娠することがあれば、名市大で産みたいです!😳✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨その一言、とっても安心しました!
私も名市大にしようと心が決まりました🥰まずは問い合わせてみます