コメント
退会ユーザー
先日市大で出産しました!
おっぱいマッサージは、産前入院中から退院後もいつでもやってくれます✨
妊婦の体調や希望に合わせてやってくれました😳
私の場合途中転院だったので30週を過ぎてから分娩予約しました💦
退会ユーザー
先日市大で出産しました!
おっぱいマッサージは、産前入院中から退院後もいつでもやってくれます✨
妊婦の体調や希望に合わせてやってくれました😳
私の場合途中転院だったので30週を過ぎてから分娩予約しました💦
「病院」に関する質問
もうすぐ5歳、2人兄弟の長子です。 愛着障害(脱抑制型愛着障害)のチェックリストにあてはまり、愛着障害となる心当たりがあります。 ①第三者に相談したいです。 病院に行くべきでしょうか?行くなら何科? .かかり…
知的あり自閉症、手掴み食べ、小学生。 支援級在籍です。 なんでもかんでも箸で食べたいこだわりがあります。アイスとかも箸です。 ただ、手掴み食べも多いです。 箸が使えない小さいぐちゃぐちゃしてるものは手掴みにな…
20週です。 現在通ってる産婦人科は無痛分娩がなく 分娩費53-58万前後。 別の病院だと、分娩費53万+無痛8万です。 転勤のため、現在のところに引っ越ししてきて、クチコミ見てなんとなく評判のいいところに通ってました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
おっぱいマッサージ、安心しました。
予約も30週過ぎてからでも大丈夫なんですね!私は里帰りなので、受診できるのが遅くなりそうですが、安心しました。ありがとうございます。
退会ユーザー
おっぱいマッサージは体調に合わせて強さも変えてくれたりしてとても良かったです😭✨
私は30週過ぎてからになってしまいましたが、里帰りでしたら早めに紹介状を書いてもらうと安心かもしれません💦
はじめてのママリ🔰
そんなふうにやってくれるんですね😍
助産師さんたちの雰囲気はどうでしたか?あと、かなさんはまた名市大で産みたいって思いますか?
退会ユーザー
大学病院なので学生さん(見学、おっぱいマッサージのみ)からベテランのおばちゃんまで沢山の助産師さんがいましたが、皆さん優しくてアドバイスも的確で最高でした😭
母子同室や母乳を強要する事もなく、母体の回復をしっかり考えてくださる病院です。
私はもし次妊娠することがあれば、名市大で産みたいです!😳✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨その一言、とっても安心しました!
私も名市大にしようと心が決まりました🥰まずは問い合わせてみます